という裏メニューを公開。
サイドメニュー人気No.1の→
とんぺい焼を…。
ご飯にのせた→
とんぺい丼です。
う~ん。
う~ん。
うう~ん。 う~ん。
(健)美味しいな。
(雅)美味しいに決まったぁる。
(菅)うまいな~。
(河田)
青のりかけてええんや。
(小川)
あはははは。
(菅)値段じゃないですよね。
(雅)これ ちょっと[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
(健)いやいやいや おかしいよ。
確かに。
続いては
「千房」の並びにある→
「ゆかり」へ。
創業当時は洋食店でしたが→
そこで出した
お好み焼きが大人気となり→
26年前に専門店に。
「鶴橋風月」「千房」に比べて規模は小さいものの→
大阪を中心に
根強い人気を誇っています。
(河田)社長の山下さんです。
どうぞ よろしくお願いしま~す。
(健)社長 見てたで。
(河田)あはははは。→
もう 褒めちぎってましたね。
(河田)「ゆかり」さんにも美味しいお好み焼きがありますので。
(雅)僕 何を隠そう[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
(河田)ええ~っ。
(雅)私 こう見えましても[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
こう…。
という名前で。
(河田)ゆかりさん。
(雅)
ゆかりさん。 それに まあまあ→
勝って 嫁は
正妻になったわけですけど。
(河田)奥さん
見てはるけど大丈夫ですか?
だから[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
ヒュッと歩いてました。→
けど 時とともに[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
まず いただくのは女性人気No.1の ひと品。
クリームチーズ ゴーダチーズ→
チェダーチーズなど→
5種類のチーズが入った[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
(雅)うわっなんか なんか…。
(宇治原)何? これ。
(雅)何? これ。
(健)スイーツ…。
おお~っ。
(雅)うわわわっ ちょっと ちゃう。(宇治原)たっぷりやな。
うわわわっ。(菅)うわ~ かけるね~。
真っ白だ。
(菅)いや すごいね。
(山下)
(菅)いただきます~。
うわ~。
美味しい。(雅)いや 美味しいよ。
全然 質感が違いますね。
(河田)違う?
(水野)
(雅)
(河田)よそでは できない。
(雅)初めての「ゆかり」で→
初めてのお好み。 これは衝撃やわ。
(菅)ねえゆかりのこと好きになったでしょ。
あはははは。(健)ああ~ はっはっは。
そんな「ゆかり」のライバル店も→
マネしたくなる すごさが こちら。
視察するのは「鶴橋風月」と→
「千房」の代表者。
(浅越)いけますか?もう上がったの?
(浅越)
もう上がった?早い早い早い。
果たして 「ゆかり」の
マネしたくなるほど→
ココがすごい!
ポイントとは?
(上野)
「ゆかり」さんの[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
(浅越)メニュー?(上野)例えば この→
総重量1kgのお好み焼きとか。
(浅越)大坂城。
すごいメニューですね。
(浅越)独創的。これは すごい。
「ゆかり」のココがすごい!ポイントは→
カレー味や餅を使った
お好み焼きなど→
独創的なメニューが
豊富なこと。
「風月」とか