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2018/11/27(火) 10:25〜11:25 沸騰ワード【話題の女優陣もん絶!取り憑かれた俳優が激辛タンメン弟子入りSP】[再][字]


総勢200人の職人を束ねる、
中本の部長、
辛うま界の赤鬼、
林健二。
>>赤鬼、いいね。
>>中本全店で、調理やりたいス
タッフが何十人もいて、
ほんの一握りしか調理できないん
だよね。
その中でウィン君が、
調理をするっていうことは、俳優じゃなくて、
中本の一スタッフとして、

本当に厳しくびしびしやるけど、
大丈夫かな?
>>はい、よろしくお願いします。
>>すごい話になってきたけど。
>>中本のスタッフになっちゃってるんだね。
>>軽い気持ちでお願いしたのだ
が、
思ったよりがちの雰囲気の中。
早速、
制服に着替えると。
>>ウィンでお願いします。
>>うち、全スタッフ、
最初にあいさつしてるから。おはようございます。
きょうも一日よろしくお願いしま
す。
大きい声であいさつするように。
>>分かりました、はい。
おはようございます!


きょうも一日よろしくお願いします。
>>おはようございます!
きょうも一日よろしくお願いします!
>>おはようございます!
きょうも一日よろしくお願いします!
>>よろしく!
>>お願いします。>>なんだ、今の?
>>森崎ウィンが心に秘め続けた、
究極の激辛ラーメンとは。
>>中本50周年ですから、もう
ミャンマーと中本融合させて、
世界に進出します。
>>というか、
そのクーラーボックスは?
>>見たいですか?
>>見たいです。
>>出しましょう。
>>ハリウッド俳優、
森崎ウィンが、
夢だった蒙古タンメン新メニュー
作りに挑む。
>>中本50周年ですから、もう
ミャンマーと中本融合させて、
世界に進出します。
>>世界?
>>社長に認められれば、そのメ
ニューは即採用。
勝負をかけて森崎が用意した秘策
とは。
>>これです。

たらん。
>>おーっ。
>>赤唐と青唐は基本中の基本です、もうミャンマー料理なら。
>>食材、持ち込み?
>>なんと森崎自前で食材を準備。早速調理スタート。
まずは油をなじませる。
すると。
>>うわっ、これ、むずいですね。
>>だから、
やっぱり自分調理始めて、みんな、
やっぱり腕がぱんぱんになるね。>>これはすごい。
>>初めに林さん指導の下、
具材炒め。赤唐辛子、
青唐辛子を炒めることで、
香りと辛味が激増。さらに。
>>たらーん!
ボタンエビでございます。>>ボタンエビ?
>>ボタンエビでございます。
>>へぇー。
>>やっぱりエビは、マストアイ
テムですね。
>>結構入れますね。
>>ミャンマー料理では、
エビがだしの肝になってきたりと
かするんで。
日本でいうとやっぱりかつお節的
な。
>>実はミャンマー、
エビが水産物輸出の7割以上という、エビ大国。
合わせるのは。

>>スープね。
>>はい。
>>中本秘伝のスープ。
ここで、森崎が。
>>たらーん。
特製スパイスでございます。
>>特製スパイス?
>>森崎みずから、
カイエンペッパー、クミン、ナツメグなどをブレンド。
ミャンマー風の特製スパイスで、

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