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2019/01/22(火) 22:15〜23:09 有吉弘行のダレトク!?[字]【大泉洋が妻との会話で傷心!?没メニューにカプリチョーザ】


渋谷に僅か6坪の→
小さなお店として
オープンして以来…。
「つぼ八」より
小さいんじゃない?
そんな彼女には…
しかし 今回は→
没になるのは おかしいという→
自信作のメニュー…
スタジオの皆さんに→



実際に食べてもらい…
それでは…。
何だ?
考案者は…
そんな 前代未聞のメニューが…。
まずは トマトとニンニクの
スパゲティを作り→
完成したら 一旦 冷ますのだが→
ここまでは…
これに
手 加えなくていいんだから。
一体…
歩きながら。
まずは
没理由を本多さんに聞いてみると。
やはり…
本多征昭が…
というのが私の希望ですので。
ところですね。 うふふふ。
「カプリチョーザ」の
タブーに挑戦したメニューだが→
それは
まさに型破りなものだった。
出た。
(山崎)えっ?
正体とは?
(関)さあ 山崎さん今回の背広組の方は→
女性という事で。
と言っても過言ではないぐらいの。→
でも やっぱり…

というかね。
山崎。 山崎 山崎。
(山崎)あっ。
(笑い)
見えてんだろって いつも。
「株式会社 伊太利亜飯店
華婦里蝶座」社長の→
本多惠子さんです。
お願いいたします。
(拍手)
と思いますのでよろしくお願いいたします。
(山崎)よろしくお願いしま~す。
では 堀内さん考案のメニューはどんな商品なのでしょうか。
実際に
作っていただきましょう。
(堀内)こちらを使って
調理をしていきます。
(山崎)ピザ生地?
何だ?
(堀内)まず こちらにですね
チーズの方をのっけていきます。
これは実際に お店でピザなどに
使われているんですか?
(堀内)そうですね。
あとは ライスコロッケとかにも→
使用してます。
(小峠)ああ~。
今。
(小峠)「俺じゃないっすよ」じゃない。
(笑い)

この上にですね この→
スパゲティをのせていきます。
あら。
(山崎)もしや?
(須田)えっ?
(小峠)へえ~。
(須田)ボリューム すごい。
(小峠)
(笑い)
ちょっと
ソース感が少ないので→
トマトとニンニクの
スパゲティのソース。
(カズレーザー)うわっ いい匂い。
すげぇ いい匂いするよ。
このソース
持って帰りたいね 確かに。
(関)これが美味しいんですよ。
(カズレーザー)あれ?まさか。
(堀内)これを…。
出た。
(山崎)えっ?
(堀内)包んで。
(カズレーザー)うわっ。
(山崎)ちょっとすごい事になってない? これ。
(関)丸ごと。
(山崎)
だって…
オーブンで焼いていきます。(山崎)ええ~っ。
焼くんだ。


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