ライスコロッケ。
そのおよそ3倍の大きさとなる→
デカ盛りライスコロッケを作るという。
うわ かけてるよ。
こんがり揚げる事 およそ10分。
こら 手間でしょう。
巨大なライスコロッケに。
(山崎)うわ ほんとボウリングだ。
そこに大量のミートソースをかけたら…。
通常の3倍
デカ盛り!1kgライスコロッケの完成。
いや 面白いね~。
シェアして大人数で食べられるパーティー向けのメニューとして→
盛り上がる事 間違いないと
自信満々。
結果 ライスコロッケだからね。
そんな商品の…
デカすぎて。
いちばん…
確かに。
という事で没メニュー3品目は…。
さあ どうなる? どうなる?
更に 大泉洋が…
(笑い)
今 入れないよ HTBなんか。
オムレツカルボナーラを
ご試食いただきましょう。
(山崎)何か
あるようでなかったね これ。
確かに。
(山崎)これ よく思いついたな。
(山崎)ふわふわ!
やっぱり 女性受けを狙ってるんですか?
(押田)そうですね。 もともと
カルボナーラって女性に人気なので→
更に 気に入ってもらいたいな
と思って→
女性の事を考えて
開発しました。
(関)温泉卵 のせたり
するじゃないですか。
(関)ああ なるほど。
(カズレーザー)何か いい方法ないか→
何か 黄色いもので包みたいな
って気持ち あったんですけど…
(小峠)おお~ あった。
(関)これは難しいですか?
押田ほどの いわゆる…
という事もあります。
っていうのは どうですか?
(笑い)
(山崎)
カルボナーラ カルボナーラ。
今のは…
(笑い)
続いて3品目は→
通常の3倍 ボウリングの球みたいな巨大ライスコロッケ。
(山崎)いや すげぇな~。
(安藤)う~わ!
(須田)うわぁ!
(安藤)う~わ!
(関)さあ 出てまいりました。
すげぇ。
(関)いかがですか? 皆様。
(関)楽しんでくださいよ。(カズレーザー)これ これ!
(山崎)いや これ 真ん中から
チーズが飛び出してくるでしょ。→
うお~っ!
(小峠)何だ これ。
(山崎)チーズが。
(関)出ました チーズ。
(須田)すごい!
(小峠)いや~っ。
熱っ。
そうそう。
あっ 美味しい。
ありがとうございます。(関)有吉さん もう じかで。
もう ちょっとね…
(関)あはははっ!
でも 学生さんとか
盛り上がりそうですね。
(山崎)盛り上がる 盛り上がる。
(笑い)
(山崎)側のボリューム?
はいはい。
(山崎)
何かね 食べ応えが違うね。
普通のライスコロッケとは。
(安藤)うんうんうん。
衣を…
(笑い)
(関)あくまで。→
いかがですか? 小峠さん。めちゃくちゃ うまい。
(関)味は もう。
そうなんだよ。(関)なるほど。→
社長 どうですか?
確かに。350gありますから。
より 美味しくいただける
と思います。
(山崎)なるほどね~。