Categories: 未分類

2019/01/22(火) 22:15〜23:09 有吉弘行のダレトク!?[字]【大泉洋が妻との会話で傷心!?没メニューにカプリチョーザ】


考案者は…
ひそかに…
していきたいと思います。
ナポリ?
本場イタリアで最新ブームとなっているメニュー。
それが…。
果たして…
(山崎)へえ~っ!
実際に お願いいたします。はい。
使うのは


「カプリチョーザ」人気No.1ピザ…
(関)このピザを使って…。→
イタリアで何を見たのかという事なんですけども→
こちらです。
(山崎)ええ~っ!
イタリア!?

(杉田)はい。
アメリカじゃなくて?
(杉田)はい。
(関)フレンチフライでございます。
(杉田)大量に ぶっかけたいと思います。
(関)さあ 更に。
(杉田)はい こちらに→
ステッペンチーズとゴルゴンゾーラ
クリームで作った→
追いチーズをしたいと思います。
わあ~っ。
最高。
(小峠)うわ~。
いや これはうまいぞ。
イタリアで ひそかなブームになっているという→
フレンチフライのせピザ。
ポテトにかけたチーズが新感覚の味わいです。
どうぞ
お召し上がりくださ~い。(山崎)すごい。
(関)上のポテトと一緒に。
(杉田)はい。
(カズレーザー)なるほど!
(関)どうです?
(笑い)

(関)だと 順番に食べたぐらいのと変わらないんで。
ポテトに このチーズかかってんの
めちゃめちゃうまいよ。
(関)これ自体は。
(関)ちょっと待ってください。あんなに美味しいマルゲリータを。
マルゲリータ 頼んで→
このフレンチフライのチーズのせを食べたいよね。
(関)ええっ?
(関)別々?ははははっ。
(関)えっ 杉田さん…
いえ。
(関)一緒で。
(山崎)何か…
(関)どっちか余っちゃう。
ああ~。
(関)社長 なぜ この商品は
没にしたんでしょうか?
コメント 皆さん
おっしゃってたように…
あはははっ。
(関)それをいいと思ってる。(本多)ちょっとアメリカっぽいですよね。
「カプリチョーザ」の没メニュー→
復活するのは どれなのか?
今回も みんなの意見をまとめて→
有吉が発表。
さあ では有吉さん
発表をお願いします。
(ドラムロール)
(山崎)どれ?
オムレツカルボナーラです!

(関)おお~っ!→
おめでとうございます。
やっぱり…
そんな事は。
てなこって 明日から全国の「カプリチョーザ」で→
オムレツカルボナーラが
期間限定で復活。
食うべし とっつぁん!
はてさて 大泉洋について→
北海道民は どう思っちょるのか。
スタッフは現地であちこち聞き込みましたよ。
ステラプレイス。
(山崎)あら。
あっ!
ちゃんと全員に お金あげた?
「舞台もかかさず見に行ってる」。
(山崎)あら すごい!
インタビューした9割以上が→
北海道が誇る有名人を大泉洋と回答。
何とも つまらない結果だが。
大泉洋に関する…
高校の時の…
その時はわからなかったんですけれども→
友達から聞くと…
そんな北海道の面白スター…
やってるわけないでしょ。
≪そうだよね。
ああ~。
(スタッフ)なるほど。
何十年も


Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ikatako117

Share
Published by
ikatako117