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2019/03/05(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【IKKOオネエ軍団が有吉に恋心告白!没メニューに牛角】


いらっしゃいますか?
(山崎)まあ クスクスとかね
何か そういうイメージは…。
(関)これはパンも おすすめで?
(白水)そうですね。
前回の
和牛みすじフォアグラもパンでしたからね。
(関)そうですね。
そうだね。
(関)これは ほんとに
リベンジっていう意味合いが。(白水)そうですね→
かなり その色は
強いかもしれないですね。
(関)あまり
硬くならないでください。→
大丈夫です。
いつもどおりで大丈夫ですから。
(山崎)このパターン

初めてだからね。
そうなのよ。
(山崎)リベンジっていうのは。→
1個 ドンッて
載せちゃっていいのかな?→
あっ すごい 何か
スパイシーな匂いがする。
(関)美味しいですか?
うん。 すごいスパイシー。
(関)お肉が?
うん。
(関)ミントがあれば


やっぱ ちょっと食べやすくなってるんですか?
(白水)そうですね
食べやすくもあり→
ミントが この料理の
いちばんのクセでもあり。
(山崎)ああ~ 確かにね。
(土屋)私…
(関)
アンナさん いかがですか?
(山崎)大丈夫?
ラム 苦手なんですか?
(土屋)苦手なんです。
そうなんです。 はははは。
(関)
似合いますけどねアンナさん。
ザキヤマさん的には
いかがですか?
美味しいですけど。
あくまでも。
(笑い)
(関)割れますね。
あいつは。
(関)佐々木さん→
こちら 何で
没にされちゃったんですか?
「牛角」で今
お出ししているラムは…
なのに…
(佐々木)っていうのがあるんですよね。(山崎)ミントで?
そうですね。

あと やはり…
というふうに思っています。
(関)みんながしゃべってる間に→
石塚さんがしゃべらず
どんどん食べてますけども。→
石塚さん
お味の方 いかがですか?
(笑い)
50超えてんのに。(関)はははは 衰えず。
考案者は再び…
夢のようなお肉じゃない?
そんな都合のいい話 ある?
牛一頭からごく僅かしか取れない→
肩甲骨にある…
続いて 肉に合わせるソース作り。
みすじのリベンジね。
「牛角」特製の旨辛ダレに→
おろしニンニクを合わせ…。
これ 男 絶対 好きだよね。
竹炭。
なんと…
竹炭はアンチエイジング効果が
期待できると→
今 料理業界で注目の食材。
竹炭って やっぱ すげぇよな。
これを先ほどの超希少な
うわみすじと合わせていけば→
それはそれは…
真っ黒になったお肉を皿に載せ…。
工事現場みたいな色になって。

こちらのですね…
わあ~ 竹炭 黒ごま。
更に黒ごまをドサッとかける。
そして ブラックペッパー
粗挽きの唐辛子→
最後にダークなイメージを
打ち消すように→
金箔をちりばめたら→
お肉を食べてきれいになれるブラックダイヤモンドビーフの完成。
これをガーリックと

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