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2019/03/05(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【IKKOオネエ軍団が有吉に恋心告白!没メニューに牛角】


溶かした牛脂をからめていただく。
そんなメニューの没理由とは?
お召し上がりになった時に→
例えば…
そういった配慮っていうか→
そういうものも もうちょっと
考えてほしいなと思いました。
という事で没メニュー3品目は…。
では 3品目の没メニューブラックダイヤモンドビーフ→
どうぞ お召し上がりください。
(山崎)やるね これ。確かにすごいね。
石。
(山崎)これ 本当に全部 肉だろうね。→
外れ 入ってない?
ロシアンルーレット的にガリッみたいな。
(関)ちょっと皆さん
食べていただいて。
(土屋)美味しい。
すげぇ。(関)あれ? ダイヤモンド。
(石塚)これ ニンニクのスライス



ちょっと載せて食べると→
また うまいね。
(山崎)美味しい。
(関)じゃあ これはもうね…。
ただ…
っていう話もあるけど。
(関)これはどうですか?→
金箔がないと
より真っ黒になりますけど。
やっぱり いるんだね これは。
思い切って…
(関)そうすると…
(山崎)味は完璧なのよ。
なので ちょっと難しいかな
と思います。
大石ちゃん 食べれた?
(関)はははは。
(山崎)
最悪の相席だな これ。
悪いけど…
考案者は再び…
実は前回
斬新なシメのメニューとして→
牛角バーガーを提案していたのだが…。
ああ そうか。 あったね。
(関)ああ そうですね。
厳しいとこ突かれてた。
その後もパン系のシメメニューは
度々販売されてきたが→
どれも いまいちパッとせず。

大丈夫かなぁ。
最強のバーガーとは
一体 どんなものなのか?
さあ まさかの組み合わせの
最強バーガー→
実際に作っていただきましょう。
お願いします。
はい。
挟むのは 旨辛ダレで味付けしたチキンに→
炙ったベーコン そして→
塩こしょうして焼いたパイナップル。
(白水)では これらの具材を→
こちらに挟んでいきます。
(山崎)ええっ?
何で?
(関)はいはい こちらは?
(白水)こちらはメロンパンでございますね。
ははははは。
(白水)こちらのメロンパンを七輪で1回炙ります。
(山崎)千尋さん。
メロンパンにすごい何か染みてますね。
(白水)そうです。
こちらはバターを塗っております。
(関)はい。 メロンパンにバター。
(石塚)いいね。 バターはいいね。
(関)思わず石塚さんの笑顔が。
(白水)まずはサンチュですね。→
焼肉屋で使ってる
サンチュでございます。
(山崎)想像できないよ。 だって…

先ほど炙った具材を次々に挟んでいくのですが…
(白水)そして
ここで終わりではなく→
仕上げに…。
(山崎)まだ何かすんの?
(白水)こちらですね
メープルシロップ。
甘いじゃ~ん。
(白水)かけていきます。
(石塚)これはどうかな。
(山崎)食ザートだよ これもう。新しいジャンルの。
(関)食事とデザートの。
(山崎)…の間。 食ザートでしょ。
仕上げに ケチャップと
マヨネーズをかけ→
最後に
炙ったメロンパンで挟めば→
メープルチキンnaメロンパンバーガーが完成。
甘いバンズに辛味噌のチキン更にメープルシロップと→
意外なものばかり

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