おすし de チーズフォンデュ 復活→
という事ですけど
この結果 いかがですか?
(一同)
(山崎)いや よかった。 何か…。
おすし de チーズフォンデュは→
明日から全国の「すしざんまい」で販売。
数量限定販売なので
早く行きざんま~い。
そして 今宵も「スナック有吉」開店。
今夜のお客様は20年以上のおつきあい→
有吉不遇の時代も深く知り尽くす
さまぁ~ずの2人。
(大竹)いやいや ありがたいね。
(大竹)有吉は もう会えないから。そうですね たまに。
何? 「行かないと」って。
(山崎)まあ そうですね。
あははは!
(大竹)ねっ 俺らの楽屋よ。→
来て…。
(山崎)ははは!(池田)最低!
ちょっと やっぱ…
少し。
いやいや。
(大竹)「ああ おはようございます」。
(笑い)
最低よ ほんとに。
有吉さんとは
結構 長いんですか?
20年近く。
(大竹)20年 超えてんじゃないのかな。
(三村)旅 行ってるころは
知らないんだけど。
(山崎)むしろね。
(三村)帰ってきて…
(池田)ええ~っ。
(大竹)そうなんだよ。 ちょうどな。
記憶ある。
あれが 猿岩石。
そっから…
(山崎)地獄を見たってやつね。(大竹)そうそう そうそう。
(池田)朝から? えっ すごい。
(三村)これがまあまあ お金になるつって。
パンティーかぶったり。
パーティーグッズあるでしょ いろんな。あれのモデルやってたの。
(池田)ええ~っ!
(高橋)
そうだ そうだ。
(三村)ザキヤマもいたじゃん。
(山崎)いましたよ。
そう。
(笑い)
(大竹)あの~ 引き出物…「引き出物 しょぼい」やめろよ。
(三村)引き出物 しょぼいよな。
(池田)何? えっ 何?
(三村)引き出物 何か
しゅうまいしか入ってなかった。
(大竹)
しゅうまいしか入ってなかった。
(高橋)
俺はダメなの?(大竹)お前は言うな。
そんな…
すいません。
(三村)一瞬 忘れてたんだけど。
はい はい はい。
1回 最初…
(山崎)何でよ。
ただね あんま あの~。
(三村)
(大竹)他を知らないから。
(山崎)もうちょいあるでしょう。
今回
協力してくれたのは→
1時間待ちは
当たり前という…。
こちらのお店は
ミシュランガイドで→
3年連続
ビブグルマンに選ばれた超名店。
更に 店主の杉本康介さんは→
なんとあのラーメンの鬼と呼ばれた→
佐野実さんのもとで修業を積んだ
若き天才。
そんな…
師匠 佐野実も認めた→
山水地鶏をベースに
7時間じっくり煮込んだ鶏ガラスープ。
生醤油など→
5種類の醤油をブレンドした特製ダレに→
スープを注ぎ入れます。
(大竹)いいね 醤油ラーメンね。
更に 麺は
小麦の風味を味わえるように→
小麦の皮を練り込んだ
全粒粉麺を使用。
このあとね 背脂。
背脂 ちょうだいよ。
このあと 絶品チャーシューなどを
トッピング。
という事で 今回は