。
松岡です
。
お久しぶりです
ちょうど…。
どうですか?
えぇ!?
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(大沢さん) そうなんですよ。
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(大沢さん)そうなんです そうなんです。
<その人脈は→
1年半前の>
皆さん
ご存じ飛んで八丈島ですよ。
そうですね
来ましたよ 八丈島。八丈島ですよ。
<羽田から飛行機で55分>
<伊豆七島の最南端…>
どうも
。
なるほど
。(大沢さん) たぶん…。
そうなんですか
。えっ?
はい
。
じゃあ
もう まさに。
<同じ1970年生まれ>
<39歳の時島に戻り 農業の道へ>
<以来
大沢さんが大切に育てているのが>
いきなり
。
(
大沢さん)うちのシイタケでございます。
うわ~
。(大沢さん) こちらですね。
この辺なんか
うちの…。これなんか…。
(
大沢さん) はい。
<一般的なシイタケの
倍以上の太さ>
ここに1個ね
。
<福島DASH村でも→
コナラの木に 菌を植え付け>
(
長瀬) 全然 入る。
<栽培していたが
寒い時には氷点下の日も>
<…かかったが→
平均気温18℃温暖な八丈島では→
収穫まで→
たったの→
4日間>
4日で。これは…。
…ってことですもんね
。
<3分…>
出てるわ。(大沢さん) うっすらと水分が。
(
大沢さん) はい。何 これ。
(
大沢さん) 熱いですよ。
うわ~
エキスが。
(
大沢さん) ハハハハ。じゅわ~っと行きますね。
<松岡
止まらず>
ホントに
おいしい。
(
大沢さん) 水分が。
<だから
放送後には 一気に…>
<の注文が…>
<…の状態に>
<さらに→
番組を見て 八丈島に→
大沢さんのシイタケを買いに来た
郁さんとゴールイン>
<これからは
シイタケとともに愛を育てるそうです>
それはそれは
おめでとうございます。
うれしいですねぇ
。
だって
大沢さん…。
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(大沢さん) そうなんですよ。
ハハハハハハ!
それはそれはおめでとうございます。
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(大沢さん)ありがとうございます。
うれしいですねぇ