海鮮3種の塩あんかけラーメンも入ってくる。
焼きビーフンも→
そこまでねメジャーな食べ物ではないけど→
16位にきてる。
大海老マヨネーズも20位。
上位じゃないですか いったら
74品あるうちで。
それでいくと 期間限定ローラー
いこうかなっていうね。
ああ もう 期間限定 潰していく。
そう。
〈タカは 期間限定ローラー発動〉
〈テイクアウトしたい8位はあるのか?〉
これ 厚切り牛肉も
うまそうですね。
あっ 期間限定ね。
(柴田)これも限定だよね。
(菅井)確かに。
牛肉は ここだけか?
ホタテもありますよ
期間限定。
ホタテね 四川風。
四川風。
ホタテ?
ホタテ。
(一同 笑い)
ポテトみてえになってる…。
で 俺は この だから
大粒牡蠣のピリ辛焼そば。
(柴田)なるほどね。
五目焼そばが入ってるしね。
それの上 行く?
それの上に→
この 期間限定という→
今じゃないと食べられないというので→
押し上がって
8位にきたんじゃないかと。
牡蠣ですよ
しかも 牡蠣。
やっぱ この時期しか
食べられないでしょ。
いや これだったら すごいですよ。
…じゃないかという。
(児嶋)超ファインプレーだよ。
(山崎)うん。
これだけ なんか
「スパイスチップ添え」みたいな→
なんか
特別感もありますよね。
確かにね ちょっとね。
サブタイトルみたいな…。
(山崎)ホントだ!
大粒牡蠣がのってての825円切ってますからね。
「1000円切った」で
いいじゃねえか 1000円で。
うるせえな! いいから…。
頼んじまえ。いいですね? じゃあ。 いい。
〈広島県産の大粒の牡蠣を厳選し→
自家製ソースで炒めた ひと品〉
〈手間がかかるメニュー人気の
法則に合致するが→
果たして?〉
(従業員)大粒牡蠣のピリ辛焼そばスパイスチップ添え…。
(一同)イエーイ!
(拍手)
でかいわ 牡蠣。
(菅井)おお~。
(柴田)あっ スパイス…。
かけるやつだ。
(山崎)かけてもいいんじゃない?
かけてみよう。
じゃあ タカさん。
はい いただきます。
すごい この…
スパイスの香り。
(山崎)
ねっ いいにおいするよね。
うまい。 めちゃくちゃ味濃い。
美味しい。
これは うまいわ!
(山崎)ええ~!
(菅井)ええ~!
いただきます。
(柴田)うわっ うまっ!
(伊達)牡蠣でかいな これ。
うわっ プリプリ。
美味しい 牡蠣。
(柴田)ベタなソースじゃ
ないんだね これ。
(山崎)このスパイスの
ナッツ的な…。
(菅井)パリパリしてる。
(伊達)すごい美味しいね。
(山崎)期間限定だから
人気が集中してるのよ。
いや これだ。
(山崎)うん!
これだ これ!
これでしょ!
(山崎)今日は やっぱ