頑張りましたね。すごい!
もう いいかな? はい。
やわらかくなった餅にニラを混ぜ込みます。
ええー!
まみれにするんですよ。
もう 本当 緑の塊にしてください。
なるほど。
すごい ニラの香りだ。
もっと もっとよ。
もっとですか? はい。
あっ だんだん いい感じになってきたんじゃないですか?
徐々に いい感じになってますよ。
手に水をつけて食べやすい大きさに丸めて→
器に盛ります。 おお うまそう。
おおー!
このぐらい?
はい。
〈最後に
レミさん特製ダレを作るわよ〉
フライパンで
バター大さじ2と→
みじん切りにした
にんにく ひと片を弱火で炒め→
しょう油 小さじ1から2を加え
タレを作ります。
これ また いいですね。
うん。 これは絶対うまいよ。
混ぜれば もう タレの完成です。
へえー! 簡単な…。
ああ いいね。
これは もう大丈夫だ。
かけますよ。
はい。
うわー! ああ うまそう。
ああー! これは…。
めっちゃうまそう。
レミは わかってるんだって。
わかったうえで
やってますもんね。
丸々1個 パクッといこう。
うーん!
うわっ うまい!
今日 おなか満たされてて条件的には最悪じゃないですか。
全部 上回ってきた。
すごい!
なんか このタレまで
手を緩めないのが→
素晴らしいですよね。
ですね。
(スタッフの笑い)
ハハハハ…!いい一日って言えますね。
〈お次は
豪華ゲストも来てくれた→
年末ゴールデンスペシャル
延長戦〉
〈人気だったレシピや
新たな家事を→
未公開トークと一緒に お届け〉
〈さっしーと林先生の泥酔事件に→
充希ちゃんの お悩み家事まで
盛りだくさんよ〉
〈まずは…〉
充希ちゃんです。
あっ そうなんですか?
そうそう そうそう…。
最初 舞台で一緒になって→
そこから一緒にコントやったりとか。
ライブ 見に来てくれたりだとか。
毎年。
ねっ。 そうそう そうそう。
ファンなんで。
ありがとうございます…。
もう1回 ちょっと…改めて もらっていいですか?
はい ありがとうございます。
〈舞台やコントで共演して→
実は バカリズムと→
とっても仲良しの充希ちゃん〉
〈全国の松屋で品切れ続出した→
激うま鶏肉料理 シュクメルリを作ってもらったわよ〉
〈放送後 SNSには→
まねして作ってくれた人がたくさん〉
〈ありがとね〉
〈まずは 下準備〉
〈鶏もも肉と 玉ねぎ→
ふかしたサツマイモをひと口大にカット〉
料理するんですか? 料理。
俺は もう全然しないですね。
結局…。
ハハ…! そうですよ。そうなんだ… そうだよ!
ハハハハ…!
お祝いのLINEをくれたんですけど→
それが またね
その日とかじゃないの。
ちょっと
落ち着いてからなんですよね。
「そろそろ 落ち着いた頃ですか?」
みたいな 皆さんから。
この気遣いですよね。
なんか ほら そういう時って…→
そういう… 誕生日とか