大人気らしいですよ。
知ってました?
◆私ね、
購入してました。
3色とも。◆そうですか、
これ思ったよりも入れていただい
ても大丈夫です。
というのは、辛さの中にうまみが
詰まってます。
◆誰か食べてや、はよ。
◆ちょっと多めに行っても大丈夫。
◆どんなんか、
食べて~や。
◆めっちゃ人気なんやで。
◆正直、ほんま僕は嫌いなんです
けど、食べてね、あれっと思いま
した。
◆からっ!
◆辛いですけれども…。◆納豆とハバネロのすごいにおい
してる。
◆辛いけど、後からね…。
◆全部入れました?
◆あかん、あかん。
辛い!
◆意外と大丈夫です。
うまい。
◆だから、好きな人は全然大丈夫
なんだ。
◆結構入れても全然大丈夫。
◆僕好きじゃないんですけれども、後味がね、恋しくなってくるんで
すよ。
もちろん辛くするやつなので、
辛いのは当然なんですが。◆これいいかも。
◆納豆の新しい食べ方やな。
◆いろんなものにいけるんですって。
どう?真理恵ちゃん。
◆結構辛いですけれども、おいし
いですね。
何度も来る
辛さが。
◆あのお二人さ、
ご夫婦さ、
質素な生活をしてるから、
自然に満ちたところで生活してる
やん。
これ、めちゃくちゃ売れて、
大金持ちになったら
人生が変わらないかな。
大丈夫かな。
◆円さん、めちゃくちゃ売れてる
らしいですよ。
◆そうなん?
◆何日待ちとかで、買えないって、
あったんですよ。
◆イメージつくろうとしてるな!
◆これね、世界大会で優勝したと
か、
ホットソース選手権で優勝したり、
すごいんです、これは。
ぜひお取り寄せいただいて、
一度お試しいただきたいと思いま
す。
以上、篠山口駅でございました。
ありがとうございました。
◆八光さん、
ありがとうございました。
続いては、「本日のオススメ3」
です。
皆さん、メモの用意をしてごらん
ください。
どうぞ!
◆本日のプロは、
ホテル日航大阪総料理長、井口正彦さん。
ホテル日航大阪にある中国レスト
ランの
料理長を務めるだけでなく、
ホテル全体の料理を統括する
井口シェフのオススメは?
◆今回は、
この夏行きたい
お値打ちホテルランチ、
3つ紹介します。
◆1つ目のオススメは、大阪市中央区、
大阪ビューホテル本町の1階にあ
る
唐紅花(からくれない)。
落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごせる
アジアンレストランです。
こちらで井口さんのオススメは、夏の特別ランチ。
◆もう中華といえば、
エビチリ。このエビチリの
シェフのこだわりが
本当に辛過ぎず、
甘過ぎず、ここにシェフのこだわ
りを
しっかり凝縮していますので、
絶品です。特にお勧めは、
白タンタンヌードル、
スープは鶏ガラスープ、そこに合わせ味噌、
白ゴマ、クルミ、