2018/09/04(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【スナック有吉に夏菜が来店!仁香のブランドバッグを鑑定】


種別的には 全くの別物。
では
スタジオに持ち帰る前に2人が…
(勝俣)はははっ!
なるのか?検証していきましょうかね。
調理は
シンプルに茹でるだけ。
そして10分経過。
茹で上がりです。
(紗蘭)最悪だよ。



(春日)う~わ 緑になってんじゃん。
(紗蘭)何か出てんだけど エキス。
(春日)何これ。 う~わ。
あとは 鍋から取り出して→
ぶつ切りにしていけば出来上がりです。
完成~。
完成~!
(春日)はい 完成。
(紗蘭)うわ~。
いや ちょっと…
こちらが…
果たして ポスト鰻に
なるのでしょうか?
いただきま~す。
よく いくな それ。
臭いよ 絶対。
(春日)どう? どう? どうなの?
泥だろ。
うん!(春日)んっ?
(春日)どうした? 何 何?
よさそうだったじゃん 今。
(夏菜)うわ~ 最悪。
泥臭いのが ずっと変わんない。
ただ…
(春日)へえ~っ。 いただきます。
こいつは
すごいぞ。
ほら。
(紗蘭)あはははっ。
(紗蘭)

皮ですよね。 中は普通なんですよ。
はあ~っ 皮だ。
でも…
うん そう。
(春日)食感とかね。→
だから 多分 ほんと
鰻みたいに蒲焼きとかにしたら→
結構 いけんじゃないのかな?
(紗蘭)肉 美味しい。→
何か 隣で
春日さん しゃべってんの→
めっちゃ用水路のニオイして
臭いんだけど。
(山崎)口が。
そんな 皮に臭みが残る…
有名芸能人も数多く通う→
鰻屋さんの名店「麻布しき」の→
店主 齊藤さん。
果たして…
いや すごいね。
(山崎)まさかの…
(夏菜)恐ろしい。
そうだね~。やった事ないですよね 当然。
初めてですよね。
(齊藤さん)全く…
違うんですか?
(齊藤さん)違うんです。
ちゃんと 鰻みたいに。
タレつけて。
(夏菜)あっ もう怖~い。

(山崎)色 すごい濃くない? 何か。(平野)すごい濃い。
だいぶ タレで
コーティングしてるもんね。
(山崎)すごいパワー
ありそうですもんね。 生命力。
そうそうそう。
こちらが蒲焼きにして作り上げた…
老舗店 秘伝のタレを→
たっぷり染み込ませて焼き上げました。
だいぶ ちょっと
豚肉 焦がしちゃった みたいな。
あっ でも…
タレは さすがですね。(夏菜)タレは いい香り。
(夏菜)うわ~ マジですか。
いきま~す。は~い。
カバ カバ! 蒲焼きにして
美味しくなったのかよ!
老舗鰻店 秘伝のタレで焼いた
タウナギの蒲焼き そのお味は?
(夏菜)うわ~ マジですか。
いきま~す。は~い。
骨 気をつけて。
(勝俣)骨あるんだ。
うわっ!
硬そう!
硬そう。
(勝俣)噛めない。
ジャーキーだ。
(山崎)するめ。
うん…。