Categories: 未分類

2018/09/30(日) 19:00〜20:54 ザ!鉄腕!DASH!!「DASH島〜男だらけのリゾラバSP」[字]


50kg以上>
うわ

これは…

うわ~
結構 重そう。
これ
ホントに…。
≪じゃあ
そろそろ…≫もう そろそろ…。
<一般的なカレーの作り方は→

肉と野菜を炒めたら水を入れるが→
海上自衛隊では>
これ 何が入ってるんですか?

熊澤さん)クズの部分を使ってます。

城島:長瀬) へぇ~。
<料理を作る際に出た…>
<スパイスのクローブはタマネギに刺すのが→
海上自衛隊流>
<それとは別に表面を真っ黒に…>
<これは>
(幹さん) …になってそれで その炭の中に→
アクだったりを吸着させて…

<半日
煮込むことで 野菜の…>
<家庭で作る時は


ジャガイモも 一緒に…>
<ここでは>
あっ これは?
えっ
これ カレー用の?
なるほど
やっぱ…。
もう
これ…。
うん
うまそうだね。
<そして
煮立った鍋には>
おっ!
<家庭でも…>
<…を混ぜるという方も多いが→
ここでは>
≪ルーは…≫
≪分量を分けて使っています≫4種類 入れてるんですか。
あぁ
ちゃんと。へぇ~!
溶かして
溶かして。
≪いきなり入れてしまうと…≫
へぇ~。
うわ…

うわ~
これ…。
うわ~

おいしそうだ もう。
<ダマになりやすいルーは
溶いた状態で>
色が
もう…。
同じこと思った
。うん。
<そして
ここで…>
<それが…>
<よく家庭では…>
<…などを入れるが→
ここでは>
へぇ~!
<チャツネとはマンゴーなどの果物に→
スパイス
砂糖 お酢を加えて煮詰めたインドのジャム>
<これを
ハンドミキサーでつぶした白桃と ヨーグルトに混ぜ→
分量は…>
それは甘味とか…。
酸味と甘味ね
。へぇ~。
ぜいたく
これ。
でも…

<隠し味は
まだまだ>
びわ?

びわジャム?
すてき
。びわジャム ぜいたくだな。
<分量は…>
あっ…。
<さらに>
ピーナッツ。ピーナッツのペースト。
あっ
それも使うんですか。
<…で溶いたもの>

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ikatako117

Share
Published by
ikatako117