Categories: 未分類

2018/10/22(月) 19:00〜21:00 名医のTHE太鼓判!【芸能人…余命宣告SP】★秋の健康診断[字]


きますよ きますよ きますよはい これ 見ていただきますと
豆乳の ほぼ倍ぐらい
いい成分のレジスタントプロテインが含まれてると
<従業員の方の血糖値は
どうなのでしょうか>
これ みんな高野豆腐
召し上がってらっしゃるんですか?
(クロちゃん)飽きません?
毎日食べて
≪飽きません
おいしいレシピをあげてくださいって提案で書いたりとか
(白ジョジョ)働いている

皆さんが→
高野豆腐料理を
いろいろ考えて作ってるぞ
(黒ジョジョ)これは 海老と卵の
高野豆腐のはさみ煮だ→
おいしそうだなあ→
おっ 太巻きの具材に高野豆腐を使ってるんだ→
全部入ってるな
(黒ジョジョ・白ジョジョ)みんなの食後血糖値を測ってみよう
(白ジョジョ)おいしそうに
食べてんな
<嶋さんと同い年
54歳の工場長 平澤さんは…>
毎日食べてますから
絶対 こんな[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
写真を[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
社内報に載っけてるんですねどうぞどうぞ
<社内報担当[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>


<56歳の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
あっ すばらしい
<134 正常範囲内でした>
<結果 従業員12人
計測したところ>
<9人の血糖値が基準値内でした>
でも高野豆腐 ちょっと苦手な方正直いるんじゃないですか?
どうですか? ねえ 松嶋さん
結局 何か[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
嫌いだと 汁も吸わないんじゃ…
<高野豆腐が ちょっと苦手な人も安心してください>
<取って置きの
食べ方があるんです>
<この地で生まれ育った>
<桐生さんのご家族です>
(嶋)食べてますか へえ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<早速[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
あっ!
えっ えっ?
これが…
何だと思います?
(嶋)から揚げですよね?
<から揚げのようですが…>
鶏肉じゃないんですよ
(丸田)ああ! お値段もお肉は高いけど
経済的にも いいんです
<桐生さん夫婦は 普段から高野豆腐を食べています>
<食後血糖値の基準値は
140未満が正常値ですが…>
おっ!

<98 正常範囲内です>
<夫の辰男さんは…>
低い!
<正常範囲内でした>
<料理経験ゼロの児嶋さんが実践>
<誰でも簡単に作れる
児嶋キッチン>
さあ 今回作るのは
VTRにも出てきましたけど
高野豆腐の から揚げを
作ってみたいと思います
もう絶対作るもん 絶対作るもん
ちゃんと作ってや
まず高野豆腐 カチカチの
これを 40℃ぐらいのお湯に戻して
こうやって
水分を含ませますね→
これを 思いっ切り絞ります→
これが もう水分がホントなくなるぐらい→
ギューッと絞らすのが
まずポイント
から揚げのタレなんですけど
しょう油 おろしショウガでこれを漬けますけど
これ ちぎるのは
大体これぐらいの大きさ→
もう適当で
何だったら形悪い方が→
あとあと
から揚げっぽくなるんです
<高野豆腐に 市販の

から揚げのタレを染み込ませる>
(児嶋)入れます
<片栗粉をまぶします>
シャカシャカやって まぶす
揚げます
≪全然 剥がれないで
大丈夫ですかね?
おお…
まだ熱くないでしょ
はねるかもしれねえだろ

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ikatako117

Share
Published by
ikatako117