ああ 美味しそう~。
(森)これ ちょっと
クタッとなって美味しそう。
(山崎)あっ そっか青い部分も
熱が入っていくから。
(森)うんうん。
こちらが…。
長ネギ1本に
衣をつけて揚げただけの→
豪快串カツ。
果たして お味は?
(関)ああ~ いいですね。
あっ ほんとですねやっぱ 揚げると こういう…。
あっ いい匂いだわ。
(石川)これ ソース?
(長嶋)僕は好きかな。
(有吉)
(関)美味しい?
(長嶋)甘くなる。→
揚げてネギが甘くなる。
(山崎)絶対に二度づけしなきゃいけないやつですね これね。
(関)これは やっぱり
二度づけ ありで。
(長嶋)これは二度づけ
ありにしないと無理だよね。
という事は
二度づけが唯一許されてる→
「田中」さんでしか
できないって事ですよね。
(永井さん)そうですね。
(山崎)美味しい!
すごい反応が。
(関)食べにくい?
(関)これは どうしましょうかね。
こいつもいるし これもあるし。
どうしたらいいんだって…。
(関)何で没にしたんでしょうか?
いや もう 皆さん
おっしゃっていただいたとおり。
(貫さん)
ほんとに食べづらくて。
あの~ まあ…
(長嶋)いや 社長聞きたいのは→
もしですよ これ…
これ見て…。
「串カツ田中」さんの…
ご存じのとおり…。
そうか 映えないんだね。
串カツからの この…。
写したいから 別に…
みんな…
串カツからの。
これと…。
(関)映えますね。 映えてますね。
(山崎)映える? それ。
(森)すごすぎるわ。
考案者は…
そんな お米大好きな…
人気丼と串カツのコラボメニューとは→
どんなものなのか。
考案者は…
「串カツ田中」ではバナナや
クッキー&クリームなどを→
カラッと揚げた…
そこで…
全貌はスタジオで。
では 人気丼と串カツのコラボを→
実際に お願いします。
はい。→
こちらが
漬け込んだマグロになります。
マグロ?
(森)あっ 漬け?
(山崎)うわ~。
(田中さん)そして こちらが→
春巻きの皮です。
(森)はあ~っ。
(田中さん)こちらの…
ええ~っ。(関)鉄火丼でございます。
(田中さん)まず大葉を敷きます。→
次に白米を置きます。
これは酢飯ではなくて白米。
はい 白米です。→
そして
漬けにしたマグロをのせて→
巻き込んでいきます。
(山崎)あっ でも何か よさそうだな。
(関)攻めてらっしゃいますよね。
やんちゃな メニューが。
(山崎)あっ じゃ これ
衣をつけずに揚げるって事?
(森)パリパリなんだ。
(山崎)更に?はい。
(森)更に衣を。
(田中さん)はい。
こちらです。
(山崎)あっ ええ~。
(田中さん)
こちらを揚げていきます。
(長嶋)