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2018/10/30(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【八木亜希子&長嶋一茂がバブルの豪快伝説公開】


これ もう どんな味になるの。
(長嶋)マグロを漬けにしてるから。→
それに まあ要するに熱を入れるっていう作業だからね。
(山崎)あぶりになるのかな?
完全に火が入るのかな?
(長嶋)田中さん
もしかしたら もう…
(山崎)なるほど。
(関)作り過ぎちゃって。
(森)で?



(関)さあ 揚がりましたね。
(田中さん)はい。 ワサビを。
(山崎)ワサビ。
(長嶋)まあ そうか マグロと。
(関)ほんと鉄火丼ですね。(山崎)外に塗るんだね。
(田中さん)こちらで完成です。
こちらが…。
ご飯と漬けマグロを
春巻きの皮で巻き→
更に 衣をつけて揚げました。
果たして お味は?
サクッ!
あっ いい音。
(森・山崎)いい音。
うん。
ただ…
(関)どうですか? 食べた感じの。美味しい。
おおっ くるくる~。
(石川)
(長嶋)
(山崎)単純に美味しい。(長嶋)鉄火丼ではないです。
美味しい。
(関)進んでますね 皆さんね。
(田中さん)
ありがとうございます。
(関)ああ~ 締めの串。
うん 締めの串に。
(関)締めの串に
いいかもしんないですね。→
貫さん 何で これ

没にされたんでしょうか。
いや あの~。
どうせ やるなら…
(関)これは
揚げなくていいぞっていう。
(関)いやいや ちょっと…。
言うからでしょ 社長が。→
揚げてこい 揚げてこいって。
(田中さん)と思ってるんですよね。
確かに 確かに 確かに。
(関)丼シリーズ 社長いいんじゃないですか この先。
(笑い)
(関)やりました 田中さん!
没メニュー6品目は→
秋を丸ごとコーティング串。
(永井さん)こちらの
栗と柿を使って作っていきます。
秋だね~ 秋。
(長嶋)ほんと そのままでいいね。
(永井さん)柿をカットして
皮を むいていきます。
(山崎)柿ね~ やっぱ この時期は。
うん。
わあ~ もう…
(山崎)ちょっと~。
(笑い)
(長嶋)みんな会ったら どうする…。→
どうする?
「顔そむける」。
カットした柿と栗を串刺し。

それに特製衣をつけ揚げていきます。
(森)柿を揚げるのか~。
(関)サイズ感はいいですね。
(有吉)
(山崎)何か これ もう全然冒険な感じがしないけど。
(森)OKな感じじゃないですか。
うんうん。(森)あっ そうそうそう。
(長嶋)まだ熟してないから
甘みは もうちょっとでね。
(森)甘みが出てくるんじゃない。
(長嶋)揚げるとね。
(森)
これ いい… いいかもしんない。
はい 揚がりました。
ああっ!(山崎)生クリーム!?
(有吉)
(関)たっぷりいきますね~。
(山崎)生クリーム
なくてもいいような気がするけど。
こちらが 柿と栗の…。
果たして お味は?
うん。
甘い。(山崎)甘い。 匂いがもう。
(関)
お召し上がりください。→
これは もうデザート串ですね。
甘い。
(山崎)
めちゃめちゃ やわらかい。うん 柿ね。
(森)あっ…


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