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2019/01/06(日) 15:00〜17:00 マツコの知らない世界SP[再][字]【新春もマツコの食欲が止まらない2時間SP】


パーティバーレルに対する思いは
オーブントースターで温めながら

温度でいうと185度 15分間
で 揚げていくんですね
それも微妙に調整しながらじゃなきゃいけないんで
専門の
資格もあるらしいんですが
そうやって揚げてると
だから やわらかさというかジューシーさが出るんですよね
ちょっと じゃあこれさ
全部並べてみよういいですね
この5種類ですね チキンは
<実はケンタッキーのオリジナルチキンには>
<5種類の部位があり>
<それぞれ…>
私 結構 冒険しないほうだから
モモに行きがちなのよ
ドラムですね
で 図々しいヤツが
「これくれ」って言って そっち


優先で出ちゃうわけでしょう?
回ってこないわ これは
お子様がやっぱりウケがいいんですよね
持って食べたい
っていうのがあって
自分自身も子供の時はドラムが
一番好きだったんですが
比較的 肉が少ないんですよね
他のに比べると
でもね
太い骨に細い骨が
こうなってるじゃない?
ここが うまいんだよね
ピュッてやって…
普通に取れない
たまに
舌とかで押し出したり
今日 骨残しで食べてみよう
みたいなね
高度な技を
そうなの あんの色々
でも一番ジューシーな部分が
このサイですかね
腰の部分なんですが…
そこが一番おいしいの?
個人的には… 脂っぽいのが
好きな方はここが一番いいのかな
それどこ?
これが このサイですね この部分
これ

どういう食べ方をしたらいいの?
ここにちょっと
色が出てるというか骨が
黒っぽい骨ね?
これが背骨にあたるので
ここを持ちながら
そこから出ている骨がここに ちょうど垂直に
出てる
骨があるんですけども
この骨を
グリッてこれを回すんです
そうすると ここは
元々脱骨してあるんで
クリッと取れるんですね
はあ~
<そう
サイには背骨の他に>
<もう1本の骨があるが…>
<実は下処理がされているため>
この
骨回りをまず食べてから
下の
背骨のとこを持っていくと
ガブッて いけるわけです
うん…確かに
この部分をそんなにガブッて
いけるとは思ってないわ

外さなきゃいけないのね?
そうなんですよ それを最初に

ひと手間かけることで
うまッ
もう これ…
そう!
新商品
ああ うまい
何だろう…
この ちょっと
おいしいものって背徳感を感じるじゃない?
でもね それを
ワオ
もう
何の背徳感もございません
確かに ここジューシー
なんですよ
これ 何だっけ?
サイ
サイね
「サイをくれ」って言えばいいのね
やわらかい

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