Categories: 未分類

2021/01/15(金) 20:00〜21:55 でんじろうのTHE実験SP【M−1芸人大集合!爆笑実験でまさかの新発見が!】[字][デ]


[まずは 試しに 3人の…]
(太田)いきます。
(斉藤)ホント? もう?
[残り 26個の 食材も
フードプロセッサーに 投入]
[まずは 赤身]
(太田)これが 大とろだね。(2人)すごい。 すげえ。
(太田)これ 中とろ。
(おたけ)もったいなくない?
(太田)これ ネギトロの
トロですね。
(太田)これが サーモンだ。
(斉藤)サーモン。
(太田)そして これが
とろサーモン。
(太田)これは 何だ?
(牛尾)あじですね。
(太田)いわし。

(おたけ)で さば。
(太田)そして これが
ボイルエビね。 ボイルエビ。→
赤えび。 そして 甘海老。
(太田)タイ。
(太田)えんがわ。
(太田)これは?(牛尾)かれいですね。
(太田)これが 穴子ですね。
[赤身魚 白身魚だけでなく→
イカ タコ エビ 貝類などを
入れていき 仕上げは…]
(太田)そして いくらね。


いくら だーっと 入れます。
(おたけ)結構 入ったよ。
(太田)豪華だよ。
[これを…]
(おたけ)どうですか?じゅうぶん じゅうぶん。
(太田)色も 全然。
[すしねた 29種類をまぜた かまぼこは→
通常の かまぼこから…]
(太田)それでは お願いします。
(太田)こんな ちっちゃく
なっちゃうの?
(斉藤)かにみそみたいだな。
(おたけ)磯の香りが。
[果たして 前代未聞の
未知なる その味は…]
[さらに 全長 10mの
超ロングテーブルクロス引きに 挑戦]
[そして…]
[果たして すしねた 全 29種類をまぜて 作った かまぼこは…]
(斉藤)せーの。
(太田)だから もうさ。(おたけ)別に 全然 おいしい。
(おたけ)魚の つみれ。
(おたけ・太田)「かしこまりました」じゃない。
[続いては…]
(スタッフ)お疲れさまです。(2人)びっくりした。
[M-1グランプリ 2020
ファイナリスト]
[テーブルに置かれた 料理を
落とすことなく→
テーブルクロスを引く

あの 達人技]
[それを 人間の手ではなく
初速の速い スーパーカーなら→
長い テーブルクロスでも
できるような気がする]
[様々な テクニックが
要求される テーブルクロス引き]
[ちなみに こちらの場合では
50cmの 短い距離を…]
[およそ 0.06秒で
クロスが通過]
[時速に換算すると
30キロほどだが…]
[実際に 挑戦してみると…]
(嶋佐)いきます。
(屋敷・嶋佐)最悪。 最悪や。
むずっ。
[実は やってみると 難しい]
[しかも…]
[長さ 10mの テーブルクロス]
(嶋佐)これを ずっと…。
(嶋佐)この長さを。
(嶋佐)確かに。 一応…。
[超ロングテーブルクロス引きを
実現するため…]
(嶋佐・屋敷)すごい すごい。
うわ うわ…。 カッコイイ。
[ドイツが誇る スーパーカー…]
[中でも トップレベルの加速力を誇る ポルシェ…]
[その加速力は…]

[今回は このポルシェを使い→
長さ 10mの テーブルクロスから
ひもを伸ばし→
その ひもを 助手席の
ニューヨーク 嶋佐が 持った状態で→
一気に 加速する]
[そして…]
(屋敷)似てる。 お前の
お父さんに。 めっちゃ 似てる。
[試しに

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ikatako117

Share
Published by
ikatako117