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2021/01/16(土) 12:00〜13:30 ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!【冬の川越 裏川越〜奥川越の素敵発見!】[字]


ずーっと いるよ。
いやいや じゃあ 早速
取りに行きましょう これ。
(店員)ぜひぜひ 取りに。
はい。
[小江戸の軽井沢といわれる→
森のビュッフェレストランMarket TERRACEの魅力は→
地元 川越産の新鮮野菜が

ふんだんに使われた→
およそ60種の こだわり料理]
[しかも 何と時間無制限の食べ放題]
[季節ごとにメニューを変え
旬のものを扱うので→
四季折々の料理を
楽しむことができます]
(女性)握手してください。
いいですよ。
カワイイ。 何歳ですか?
2歳! おぉ すごいね。
(店員)こちら…。


(店員)上の段が季節のお野菜。川越産と埼玉産のお野菜→
使ったものになっておりまして。
これ でも うまそうだな。林檎ソースだって。
ちょっとだけ もらおう。
いや すごいよ これは。ヘルシーだ。
全部 取りたいな。
(橋本)全部 取りたいですね。→
でも 時間制限ないから
何回でも行けるから。
(店員)鶏の胸肉を柿の種の衣で
揚げたものなんですけど。
えっ うまそう。
(店員)食感が ぱりぱりして。
トマト…。
(橋本)ラタトゥイユ?
何 これ。 ラタトゥイユ?
(橋本)これ 何ですか?
(店員)トマト煮込みです。
(橋本)トマト煮込み。
イカも入ってる。
(橋本)へぇー。
うわ すごい。
いっぱい あるな これ。 迷うわ。
(橋本)
種類 あり過ぎて。
(温水)おいしそう。
(温水)梅だ 梅。
何ですか ちょっと
カレーもあって。
カレー

めちゃくちゃ おいしそうですよ。
ヤバいなー。
ヤバいですね。
(店員)皆さま よくやるのが
真ん中に ご飯 載せて…。
あぁ なるほど!
それ いいですね。
(橋本)これ グリーンカレー
手作りですか?
(店員)はい そうです。
全部 手作りで 作っております。
(橋本)ぜいたく。
スパイシーカレーにしよう。→
すごい!
これ ぜいたくじゃないですか?
あっ ホントだ。 へぇー。
(店員)料理人が考えましたオリジナルレシピで 全部 作ってますので。
(橋本)そうなんだ。 じゃあ ヘルシー。
デザートだけど 体にいい感じですね。
よいしょ。
いや 入れたね!
(橋本)フフッ。
いやー。
(橋本)こういうのって いっぱい
食べたくなっちゃいますね。
分かる。 いただきます。
(3人)いただきます。
(橋本)野菜尽くしで うれしい。
ねっ。
(温水)おいしい。

(橋本)フフフ。
これは いいわ。 あぁ うまい。
うん! うん!味付けもエスニックですね。
ねっ。
ちょっと変わってる。
うまいです これ。
(店員)ありがとうございます。
唐揚げ。 柿の種の衣。
おいしい。
しかも これ ささ身ですか?
(店員)胸肉なんですけど。
ヘルシーだ。
軟らかい 胸肉なのに。
(温水)これって 一番気になるのが値段なんですけど。
一人 幾らですか?(店員)お一人さま 1,900円です。
えぇ? やっていけるんですか?
(店員)3時まで 時間無制限で。
(温水)コーヒーとかも
飲み放題ですよね アルコール以外は。
(店員)アルコール以外は飲み放題です。

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