2018/09/04(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【スナック有吉に夏菜が来店!仁香のブランドバッグを鑑定】
(勝俣)すげぇ~っ!激しいね~。
(山崎)すごい。
(勝俣)それできるの すげぇな~。
もう むか~し昔の話ですけどね
ほんとに。
ありましたね 一度。
そうですね。 まあ そうですね。
いつか…
あははははっ。 怖いね~。
(夏菜)ありましたね~。
(山崎)すげぇなぁ。
(勝俣)あっ あっ 羽根になった!
(平野)ほんとだ。
色 付いてきた 皮に。→
あっ きた!ああ~!
(山崎)いける いける いける。
そのまんま?
(山崎)そのままでいいの?
(平野)おお~っ。
イェ~イ!
(夏菜)すごい美味しそう。真ん中にミントを。
ミント。 ミント?
はい。
(山崎)しゃれてるね~。
そして ライムを添えてください。はい どうぞ。
完成で~す。
(勝俣)いい!
(夏菜)
美味しそう! きれい。
メキシカンなアレンジ…
レトルトのハンバーグを使いとっても簡単に作れる ひと品。
タレではなく
ライムとミントをかけて いただきます。
搾って…。
(夏菜)えっ ライムで食べた事ない。
ちょっとミントを。
(夏菜)ちょいミント。
(山崎)
しゃれてる。
あははははっ。
いただきま~す。はい。
おっ 大胆に。 ありがとう。
(山崎)いい。 あっ いい!
わんぱく!
わんぱくだね。 いいね。
うん! あっ…
美味しい?(勝俣)美味しいんだ。
(笑い)
(勝俣)求めてたのとは違うけどね。
ははははっ。
タコスっぽい? やっぱり。そうか。
ああ いいね。
(勝俣)タコスか!
ライムで。
これ パクチーだとね また…。
あっ ほんと…
うまいすか。
(勝俣)これ あれだな。
晴れた日の昼間だな。
(山崎)あっ もう美味しい。
あっ うまいね。
(山崎)
この皮が合うんだな 餃子の。
(勝俣)家でも美味しく作れるんだ
メキシコ料理。
(山崎)ねえ!
続いては→
スポイトを
餃子に刺して→
タバスコを入れて
お召し上がりください。
(夏菜)えっ?
いっぱい?
(山崎)辛いのは苦手ですか?
(夏菜)辛いの 大好きです 辛いの。結構 得意かも。
(勝俣)あっ タバスコ入れると…。
あははっ。
(山崎)より?
(勝俣)より。→
より遠ざかっていく。
あははははっ!
はははっ。
(勝俣)ピザだよね?
じゃ だいぶ…
確かに。赤ワインには合いますけど。
(山崎)餃子なのよ 注文は。
ピザ ピザ。
情熱のラテン餃子は
ありや? なしや?
夏菜さんのご判定で
新メニューに加えるか否か→
決まりますです はいな。
夏菜さん 評価の程よろしくお願いいたします。
ええ~~っ!
(勝俣)そら そうだよな。何でだよ!
(勝俣)餃子つってんのに。
何でだよ。
(勝俣)見た目だけだもんな。
(夏菜)そう。 美味しいんですよ。
そうか~。