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2018/09/20(木) 19:00〜20:54 ぐるナイ ゴチ新メンバー田中圭初参戦!史上最大級初自腹危機?芸能人即興料理対決


ギョーザの皮を取り出しました。
いい感じやん!
(和田) 素晴らしいアイデアです。なるほど!
そして
その上に掛けるんでしょうか。


笑い)
でも
確かに お子さんは喜ぶかもしれないですね。

麻木)お子さんや旦那さんが喜ぶ。

観客) え~~!?ここで出た 悲鳴と共に謎の液体!
置いた!
置いた!
やっぱり
ちゃんとしたほうにした!

辻岡) なぜ振ったんでしょう?諦めたんでしょう。
振ったぞ!
行くのか?行くの やめた!
うわ~!
うまそうやな!もう お店だ!
<近藤は
鶏肉をココナツミルクとクリームで煮込み→
子どもが喜びそうな味付けに>
<そして ギョーザの皮はナンに見立て→
楽しみながら食べられる
ひと工夫>
<笠原は


ギョーザの皮に具を包みラビオリ風に>

レンコンを入れ クリーミーに仕上げた和風の餡を掛けた一品>
<赤いウインナーで
子ども心をくすぐれるか?>
<そして
岡村はギョーザの皮を使い→
小さなピザに仕上げた>
<クリーミーさはマヨネーズとチーズで表現>
<本人は
「途中で振り掛けた謎の液体が隠し味となって→
コクがついた
」と言うが→
果たして?>
<審査するのは→
大手コンビニ弁当の
メニュー開発にも携わる…>

『ミヤネ屋』でも活躍する関西のスパルタ料理人>
<この2人が…>
<まずは 近藤作鶏肉のココナツ煮込みから>

近藤) この現場。
ええ音
。(和田) パリっと感がある。

近藤) お願~い。
では
判定にまいりたいと思います。
同時に

フリップ お願いします。
合計が…

クリーミー
さも 程いいし→
テーマも…
今日は一緒にのせてましたけど…。

山際)子どもが とても喜ぶので→
テーマ性としても…

うれしい!
そして 林先生です。

まずくはない」って。

林) ただ ギョーザの皮を…。
最後の締め


笑い)(林) まぁ なめとると思うけど。
<続いては
笠原>
<レンコンでクリーミーにした
ラビオリ風のひと品>

笠原) 見た目が 一番僕のが 素人っぽい。
あっ!
(近藤) いいな!
では

Bのお料理の点数同時にお願いします。
うわっ!
何これ!
山際先生
厳しい!
味がクリーミーって
私は…。
あの~…
ちょっとねうん…。


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