1品目に中島が注文したのは…>
何?
(笑い)
<これは
見事 ニアピンだったが…>
<スペシャルメニューを
獲得したので→
ラストオーダー
は ピエモンテ産仔牛の前菜豊後牛タリアータなど→
3品追加で
計5品>
ちょっと
前回 伊勢の回にて→
大失敗をしてしまったという
経験があるので→
その苦い思い出を
今日 勝って…。
<新メンバー
田中が1品目に注文したのは…>
(
指原) 白だから。
(
渡辺) 付いちゃうからね。食べづらいよね。
<ラストオーダーは?>
僕は 前菜から…。
肉料理から…
。
デザートから…
。
で…
。
明る~っ
。大丈夫?
初めてのSTOP!やから
。
平静を装ってたんですけど
急に ストップで~す!って。
自信は
どうですか?本当に分からないんですけど→
ケンティーの
ラストオーダー聞いて…。
だから…
。
<指原さんの1品目は…>
おいしいです。
<なんと
これを大誤算!!>
<スペシャルメニューを食べた
指原さん>
<天使の海老のカルトッチョと
デザート2品のみ追加>
STOP!です
。
<橋本は
1品目…>
<スペシャルメニューを
食べられなかったので→
高額そうなピエモンテ産仔牛
ウニ 真鯛 本鮪の前菜→
牛タン
デザートなど4品追加で 計5品>
私は
もう 後がありません。
STOP!
(渡辺) かわいい!
<渡辺は
1品目…>
(
笑い)
<ラストオーダーでは
ウニ 真鯛 本鮪の前菜→
Tボーンステーキなど
4品を追加>
<岡村は?>
(橋本) うわ~ おいしそう!
<1品目に
高級食材のフォアグラのブリュレを注文>
高級感
丸出しみたいな感じ。
<ラストオーダーは
生ウニ 真鯛 本鮪の前菜→
キャビアのカッペリーニ
鴨のローストの 3品追加>
では
ヒントです! フィオレンティーナさんのNo.1メニュー→
お知らせしたいと思います
。お肉かな?
(
中島) うまそう!
直美さんが頼まれました
こちらがこのお店の→
スペシャルメニュー含めて
一番高いメニューです。
直美さんは
もうNo.1メニューですからね。
生ウニと
天然真鯛と本鮪をさ…。
ハハハハ!
やめるのさ!
あとさ