どう影響するのか?>
続いて
指原さん。
これ
絶対高いじゃないですか。
<とろっとした食感に
甘味が強い天使の海老と→
肉厚の岩手県産ホタテを
ソテーし→
ポルチーニに
アサリ白ワインなど→
うま味が
たっぷり出たスープで煮込んで行く>
<そこへ
すだちを加え包み焼きで風味を閉じ込める>
<開けた瞬間
爽やかな香りが あふれ出す→
魚介のうま味が凝縮された
極上のひと品>
開けま~す
。(渡辺) 香り 来るよ。
(
指原) あぁ~!
あの~…
言葉が…。
すっごい
おいしそうなかっぱえびせんみたいな感じ。
でも
何か分かる。
(
指原) うわ~ すごい!すっごい おいしそう。
いただいちゃいます
。
うん!
う~ん!
(
一同) へぇ~。
(
指原) これは 絶対おいしい。
あっ!
本当に おいしい!本当に おいしい!!
全部の魚介のだしと
ちょっとの酸味と… すだちの。
すっごい
おいしい!
香り
全然来ないですよ こっちにちょっと嗅いでいいっすか?
あれ?
(指原) えっ?
あっ
あ~!
(
指原)どんなリアクションですか。(渡辺)どういうこと?
かっぱえびせんの匂いは
しないなと思って。
じゃ
予想 行きましょうか。
お幾らでしょうか?
3500円。
<お見事
ニアピン!>
お料理
来ました 直美さん。
イヤ~~~~!
おぃ~!
(
渡辺) デカっ!
<550g使用>
<その特徴は柔らかい肉質に 濃厚な味わい>
<骨のうま味が
肉に染み渡る>
<お好みで
2種類のソースと共にご堪能あれ>
匂いも
いい匂い!うわ 軟らかっ!
(
田中) すごい!(渡辺) 軟らか~っ!
(
渡辺) ヤバいね これ!うわ~!
フフフ
。(笑い)
いただきます!
熱いよ。
(
中島) イェ~イ! フゥ~!
サイコー!
(渡辺)味が めっちゃ濃い お肉の。(橋本)へぇ~!
(
渡辺) ソースは 脇役というか。
さっぱりで食べたほうが
お肉の味が楽しめる。
すっごい
おいしい!ジューシー! 本当に。
サーロイン行ってみますか?
サーロイン行こう。
(
一同) うわ~!
(
中島) すっげぇ!いただきます。
(