行ってますんで 皆さん跳びますよ。
あっ
捉えました。
もうちょっと
。
<こいつも
まだ体が温まっていないか?>
そうですね
。
<ならば
その隙に>
ワイヤーのまま
来るってことですか?
はい
行きますよ落とす 落とす 落とす。
うお~
びっくりした。落とす 落とす 落とす。
<すかさず
横山が>
おっ!
これでいいですね?
はい
OK!
すげぇ
。
取れた
取れた 取れた。
うお~
。よし 取れた。
すごい
すごい。
意外と
。
そうですね
はい。
メス!
うわ えっぐい。
この大きさで
こんな重いんですね。
これも
1m超えてますね。
すげぇ
。
ちょっと
俺も…。
オス
メス 両方 捕まえましたね。
すごい
。
こういったもの…
。
いや
ダメですね。
<罪はないが
生態系を荒らす厄介者>
<放置しておけば
島じゅうの昆虫や植物だけでなく→
住民にも被害が>
<そこで→
今年も
新たな>
いや~
来たね 当日。
はい
新橋でね…。
思わないよな
。
長瀬君が食べてた時…
。
そうそう
そうそう。
<そう
和食の匠の力で>
(
長瀬) そう来ましたか。
(
長瀬) うん!
うめぇ~
。
うまい!
<和の技法を尽くせばうまくなることは分かっている>
<ならば→
地元 石垣島の一般のご家庭でも調理できるヒントを探して>
おしゃれなお店ですね
。
じゃあ
行きますか。行きます。
すいません
。
いや
このお店にイグアナ 合わんやろ。
(
杉本さん) こんにちは。お世話になります。
よろしくお願いします
。シェフの杉本です。
<19歳から…>
<フランス各地の名店を渡り歩きながら→
野生の肉を使った→
さまざまなジビエ料理を極め→
鹿狩りに同行するなど