ちょっと 酸っぱいぐらいがおいしいのよ
お前らが[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<通常 ドライキウイは乾燥時間が短い>
<しかし「フルーツルーツ」は
独自の製法で>
<2~3日かけて
乾燥させることによって>
<果物の味を 強く残している>
<さらに 砂糖を一切使わないため>
<キウイの酸味を
より引き立てているという>
今度は甘味のほうの特化型
はいはあ~
シャインマスカット お好きですか?かあ~[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
それはね[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ハハハハハハッ やだ
ただ あまりにも高すぎるのね これはね
ちょっと贅沢な感じの箱
これはちょっと もう
何これ 想像と違ったんですけど
とりあえず まずはね房をお見せしないとね
お前ら ホントに仕事場と
家の往復で[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
こんなに
感動してくれるなんて
お前 「いとう園」さん
喜んでるわよ あんた
ちょっと
どうぞ お皿 はい
とれちゃった これ
まあ たぶん枝も乾いてるんで
どうしても とれやすくは
なっちゃってると思うんですけど
普通レーズンって こう もうちょっと
ベタッと重いんですけども
何か まだみずみずしさが
残ってるよね
甘さが
ねっとりしてて こう
甘いんだけど
後味すっきりしてますよね
何か だから
何か作られたものみたい
ついつい食べちゃいますよねいや 何か[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
やあね 人間って
<こちらの「フルーツのいとう園」は>
<ドライフルーツに 糖度18度以上の甘いぶどうを使用>
<ぶどう本来の甘味が
引き立っているかを>
<1房1房 丁寧に
全てをチェックしているという>
<このあと
ドライフルーツ業界に革命を起こす[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<さらに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<今 ドライフルーツ業界で>
<話題になっているのが>
<ドライマンゴー戦争>
<世界各国が人気ジャンル ドライマンゴーの>
<覇権争いをしているという>
<そんな中[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
実はこれがカンボジア人ではなくて
日本人あり なんですね
カンボジアのマンゴーのフレッシュ自体はどういうマンゴーかっていうと
フィリピンマンゴーの
ちょっと酸味が強いマンゴーと
タイマンゴーの 甘味が強いマンゴーの
ちょうど間ぐらいの味なので
あら いいとこ取りじゃない
やらしいわ
で 普通ドライフルーツって こう
最初から最後まで食感が一緒だと思うんですよね
ショリとか グニとか
一緒だと思うんですけど
このカンボジアのマンゴー ジャパン・ファームプロダクツ
さんってとこが
作ってるとこがあるんですけど
それは
表面がちょっと
サクッとしてるんですよ
で 中が
しっとりしているっていう こう
ドライフルーツで珍しい2層食感なんです
出た 出始めたわね とうとう
これが ドライフルーツにもきたっていう
これあの ぜひ食感がグッてなるのを楽しんでいただけると
うん? どういうシステム
そんなに分かりやすいもんではないとは思うんですけど
確かに ちょっとさっぱりね
うん
しばらくしないと 味がこう
出てこないぐらいの
残ったね ホントに
マンゴー食べたあとのみたいな
ホント マンゴー食べた 私?
っていうね
でも食感は最初ね[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
最初ちょっと硬いからですよね硬くて 繊維っぽくて
ちょっと最初
こう歯が当たった時に
シャリッて グッて入って