充実。
すごい
。へぇ~。
<その中でも
創業以来一番の人気メニューが→
カレーライス>
はい。へぇ~。
どこですか?
あぁ あぁ あぁ。
いらっしゃいませ
。麻雀中に申し訳ないです。
もちろん
。
<本多さんご夫妻は→
25年前 杉並区永福町の雀荘で出会い 後に結婚>
<ご主人は
脱サラし2人の夢だった雀荘を→
21年前にオープン>
<趣味だった料理を生かし…>
<…を目指して→
自家製の丼ものや→
食材は
市場から仕入れる日替わりの定食など…>
<中でも
ご主人が一番こだわっているのが>
あっ
来た ありがとうございます。(本多さん) お待たせしました。
うわ~
うまそううまそうっすね。
軟らかめの
。あっ ホントだ。
でも
おいしそうだ。
いただきます
。
<長瀬
まずは ルーだけで>
あぁ~
。
うわ
。
えぇ!
これ 今までにないな。
何だろうな
。
あと
やっぱ…。
でも…
。
スパイシーなんだ
。これは…。
じゃあ
いただきます。
ねっ
めちゃくちゃ いいっすね。
うん
。
そうだね
うまっ。
いいっすよ
。ありがとうございます。
<うまさの秘密は…>
これは フルーツなんだな たぶん。えぇ?
その…
。
<長瀬が言う
中域とは→
ギターが奏でる周波数の→
この山の部分>
<それが→
カレーを口にしておよそ1秒半後に感じる→
この山と重なるらしい>
たぶん それが…。
…のような気がしますね
。
何かね
何だろう。
ちょっと待って
。
うん
。
うん…
。
あぁ!
<使うのは…>
<これを→
それぞれ ミキサーにかけ…>
<タマネギは…>
<…などと合わせ→
鍋の中へ…>
<マンゴーの甘みと とろみ>
<パイナップルの酸味と香りが
カレーに奥深さを>
<だから>
…なんだよね どこか。うん。
<さらに
そうさせるのには訳が>
…と思いまして
。
いや~