食べる前にチーズかけたりして→
すっごい怒られるんですけど
それは やっぱダメなんですか?
(
馬場) 最悪です。最悪でしょう。
俺らは
最悪のことしてしまってるんですよ。
(カズレーザー)
でも 最悪にするセットが置いてあるじゃないですか。
最悪セットがあるじゃないですか
あれ 何なんですか?
店側が
最悪セットを置いといてくれるから→
俺ら
最悪にしてるんですよ。そうや あの うわさの。
(
渡部) 途中から使ってくださいよってことなんですよ。
味に
もし 飽きたら。(水田) 量と順番がダメってこと。
お気遣いセットです
。お気遣いセット。
最悪セットじゃないのか
。
書いてないですもん
メニューとかに。
最悪になってますよ
結局。そうそう。
最初から
俺 コショウ入れてるラーメンは。
(
松本) 私 お酢 入れちゃう最初っから。
(
楊原) 入れます お酢。
そやわ
伊代ちゃんだから 先 食べなアカン。
ほんで
お酢が足らんなと思ったらええねんな。
(
渡部) もともと酸っぱかったらどうする…? お酢 入れる前から。
(
松本) それが おいしいよねもう お酢の味が おいしい。
お酢の味が
おいしいんですか?何で ラーメン食い行くんですか?
(
笑い)
続いて
児嶋。(児嶋) はい 僕は→
何でも
まぁ おいしいってよく言ってるんですけど。
先ほどから
温度の話ちょっと よくしてますけど。
この辺
何か 通ぶって うん。
もちろん
温かいものおいしいんですよ 熱々のもの。
例えば
まぁ しょうが焼き。
お肉があって
温かい ご飯があって。
温かいのも
おいしいでも 半分ぐらい残しちゃって→
3~4時間
たってから食べる冷え冷えの ご飯と お肉も→
超うまいんですよ
。
熱々も
うまいし冷え冷えも うまいし。
すき焼きとかやったら分かるで
すき焼きとかな。
(
馬場) 染み込んで もう。染み込んだやつは。
それを
お前 しょうが焼きが染み込み過ぎても→
肉
硬くなってるしやな。それも うまいです。
全然
おいしいです。(水田) 児嶋さんの おいしいは→
おいしいじゃないんです
たぶん。(児嶋) おいしいんだよ。
俺のおいしいは
俺のおいしいでいいだろ!
みんなの
100点のおいしいと児嶋さんの100点のおいしいは→
全然
違うんですよみんなの10点ぐらいで…。
ちょっと待ってください
冷え冷え おいしいよね?
(
唐橋) ものによる。
目
そらすんじゃねえよ仲間じゃねえのか?
しょうが焼きは
温め直したらええやないかい。
温め直しても
おいしいですよ温め直して→
ご飯が冷えてる
その冷えてる温かいパターンもうまいんですよ。
この逆パターンもうまいんですよ
。はぁ~。
どの