およそ9割が メスに>
またね…
。
そうなんですか
。
(
木村さん) あまりにも うまくてみんなで 鍋 つついて→
鍋
壊すほど つつくっていうんで。
いいですね
鍋 いいですね。(木村さん) はい。
<関西では
鍋割りチヌと呼ばれ→
汁物と相性抜群の→
高級魚>
<…と>
来た?来た 来た 来た!
マグロか?
えっ すごい引き。
うわ
重たい! あ~ あ~ あ~。
何か来たよ
。何じゃ こりゃ。
タモ
タモ タモ タモ。(木村さん) すげぇ 桝さん!
デカい!
シマシマだ。来た 来た 来た。
やった~!
すごい すごい。
桝さん
やったじゃないですか。
強い引き!
お~。
すごい
すごい。これは イシダイ?
(
木村さん) イシダイです。イシダイ。
ホントですか
。すごいわ。
<硬い石をも砕くため
イシダイ>
<磯の王者と呼ばれる高級魚で
釣り人の憧れ>
<大きくなるにつれて→
しましまがなくなるが→
一番の食べ頃は→
黒が消えかかって来たやつ>
<かむごとに
繊細な甘みが口に広がる>
<では>
(木村さん) これで…。
あっ
そうですね。
ちょっと
何かうちのスタッフが…。
(
桝:木村さん) すごい!
これは
もう…。
なんと!
おしゃれ~。
あぁ~
。
<自然をおしゃれに楽しむ→
『DASH!!』が体験したことのない領域>
<では
釣りだけでなく料理の腕前もプロ級の→
内田船長の
指南で>
そうなんですか
。
(
一同) おぉ~。
<血抜きして
氷どっさりの海水に3日間>
<魚本来の
うま味が>
<そして>
えっ?えっ えっ。
ここに
「鱗トル」って。(内田さん) そうそう。
これで取ると…
。
<飛び散るウロコの掃除は
キッチンの悩み>
<それが>
すごい!(内田さん) そうそう そうそう。
ほら
どうですか? どう?うわ~ 何 これ!
(
内田さん)気持ちいいでしょ ハハハ。
えぇ~
。(木村さん) ウソ~。
すごい!
うお~。
(
笑い)
何ですか
これ。
あっ