2019/03/15(金) 20:00〜20:54 ぴったんこカン・カン【ゲスト:織田信成&村上佳菜子】[字]


最高ですよ
じゃあ 僕 カトマンドゥカリーの
チキンにしよっかな チキンで
ナンが… これ 絶対食べたい
チーズナンと…
私 すごい気になってるのが[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
これもおいしい食べたい
<アハッ それでは お待ちかねの
料理いただきましょうか>
<PUJAのカレーは 淡路島産の



タマネギをたっぷりと使い>
<45種類以上のスパイスとハーブ>
<さらに 牛乳を加えて>
<とろみが出るまで
じっくりと煮込みます>
<織田さんが注文した
チキン入りのカトマンドゥカリーは>
<タマネギの甘みと
スパイスの辛さ>
<さらに ハーブの香りが
絶妙にマッチした>
<子供から大人まで楽しめる>
<PUJAの定番人気メニュー>
<そして 織田さんが
大好きだというチーズナンは>
<たっぷりのナチュラルチーズに>
<少量のモッツァレラチーズを加えて練り込み>
<濃厚ながらもナンの甘みと>
<チーズの塩気が何ともクセになる一品>
<ご覧ください あふれんばかりに
閉じ込められた このチーズを>
<いや~ これは もう
たまりませんね>
<ちなみに ゴルゴンゾーラチーズナンは>
<より濃厚な味わいなんだとか>
いただきまーす
こんなにチーズ入ってると思わなかった
すごいっしょ
すごい
すっごいおいしいよ

う~ん
どうぞ
ちょっと いただきます
うん
予想の6倍ぐらいチーズ入ってますね
6倍? そう ホント チーズ
いっぱい入ってるんですよ
このまんまでも…
全然いけちゃう
え~っ
う~ん うん
いや~
大きい口でいっていいですか?
あらららら
うん うん
ああ おいしい
うわ 甘い うん
ああ おいしい
<村上さんが注文した ココナッツカリーは>
<牛乳をベースに
ココナッツパウダーや生クリーム>
<さらに たっぷりと
スパイスを加えた>
<まろやかでクリーミーな
味わいが特徴の>
<スープカレー>
<安住アナが頼んだマサラカリーは>
<カトマンドゥカリーをベースに>
<塩コショウなどで下味をつけて揚げた>
<殻ごと食べられるカニ

ソフトシェルクラブを加え>
<ピーマンやトマトに>
<生クリームやスパイスを加えて煮詰めた一品>
<さっ 村上さん
安住アナ>
<お味は
いかがですか?>
ちょっと じゃあ…
どうどうどう? それ 何?
ココナッツカリー?
う~ん 最高ですよ この
甘辛い感じと
チーズのしょっぱさも
ちょっと じゃあ 私 このカニの…
これ 結構 カニ入って…そうなんですよ
しっかりカニ入ってるんで
しっかりカニ入ってる
うん むしろ 和風
へえ~
カニのいわゆるダシが
しっかり出てて
これはね[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
おいしいんですよ
<アハッ こうして絶品のカレーと
ナンに大満足したところで>
<話題は…>
そうですね驚いたのは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
見た
サッ! って
<アハッ その実際の