2019/09/19(木) 02:10〜02:40 おにぎりあたためますか◆全国制覇の旅3周目 札幌新店めぐり編3[字]
「海」…。
思ったよりも何か飲んだ瞬間に
「「貝」だ~!」っていうコトでも→
ないのかもしれない
。オマエ じゃあ 「塩」いってみ?
「
塩」 「貝」ですよ。
あぁ~
イヤ でも オレもっとね→
もう
ホントに あの 何か→
「
アサリの酒蒸し」みたいなやつを想像してた。
フフフフっ!
ウマイ!でも そこまで「貝」・「貝」してないのが→
何か逆に
チョット好感度だな!
多分
もっと「貝」・「貝」できるんじゃない?そうですね はい。
「
味噌」は スゴイ「ニンニク感」が立って。そうですね。
イヤァ~
コレ やっぱ 「貝」・「貝」一番感じるのは「塩」かな?
(
麺をすする音)
う~ん!…
。
あっ
チョット オレ 見逃した。
おい
。あっ!もう その→
サラっとでイイんです
もう できますから。ホントだ。
オマエ…
。
チョットやってみ?
どうやって食った? 今 オマエ。
結構な…
1回にしては→食べます!
イイ量…
。オマエ そんなにすすれないやめとけ やめとけ!
(
麺をすする音)
吸えてる
!!(拍手)
(
拍手)
オマエ…
。
ハハハハハっ
!!ハハハっ!!
う~ん
!!オイシイ!
くれ
くれ くれ くれ!
「
貝」感を もっと出そうと思ったら簡単なコトなんですか?
そうですね
量入れれば出るので。
ただ
やっぱこのバランスだろうと。そうっスね はい。
一応
「ポルチーニ」の油とかも入っていて→
自家製で
つくっているものがあって→
それを出すために
こう→
「
貝」と「ポルチーニ」のバランスを保つために…。
あぁ~
なるほどね。はい。
オシャレ!
スゴ~イ!へぇ~!
やっぱ
何か若い子は何か考えてるな~!
あれ?
コレは「塩ベース」なのかしらね?
「
塩ベースのつけめん」ですよつまりは。
あぁ~
もう 何か…。
ハハハハっ!
ハハハハっ!
イヤ
何コレ?「マッシュルーム」か何かが付いてるの?
そうなんです!
はぁ~…。
オシャレなコトしよるな!
(麺をすする音)
ハハハハっ!
へぇ~!
オモシロイわ!
ヤバイ! ウマイ コレ!あざっス!つけるよ?
(
麺をすする音)ウマイなぁ~…。
ハハハハハっ!
ハハハハハっ!
オリジナル?
はい。
『