2019/09/19(木) 02:10〜02:40 おにぎりあたためますか◆全国制覇の旅3周目 札幌新店めぐり編3[字]


 「海」…。
思ったよりも何か飲んだ瞬間に
「「貝」だ~!」っていうコトでも→
ないのかもしれない
。オマエ じゃあ 「塩」いってみ?


塩」 「貝」ですよ。
あぁ~
 イヤ でも オレもっとね→
もう
 ホントに あの 何か→

アサリの酒蒸し」みたいなやつを想像してた。
フフフフっ!
ウマイ!でも そこまで「貝」・「貝」してないのが→
何か逆に
 チョット好感度だな!
多分
 もっと「貝」・「貝」できるんじゃない?そうですね はい。

味噌」は スゴイ「ニンニク感」が立って。そうですね。
イヤァ~
 コレ やっぱ 「貝」・「貝」一番感じるのは「塩」かな?

麺をすする音)
う~ん!…

あっ
 チョット オレ 見逃した。
おい


。あっ!もう その→
サラっとでイイんです
もう できますから。ホントだ。
オマエ…

チョットやってみ?
どうやって食った? 今 オマエ。
結構な…
 1回にしては→食べます!
イイ量…
。オマエ そんなにすすれないやめとけ やめとけ!

麺をすする音)
吸えてる
!!(拍手)

拍手)
オマエ…

ハハハハハっ
!!ハハハっ!!
う~ん
!!オイシイ!
くれ
 くれ くれ くれ!

貝」感を もっと出そうと思ったら簡単なコトなんですか?
そうですね
 量入れれば出るので。
ただ

 やっぱこのバランスだろうと。そうっスね はい。
一応
 「ポルチーニ」の油とかも入っていて→
自家製で
つくっているものがあって→
それを出すために
 こう→

貝」と「ポルチーニ」のバランスを保つために…。
あぁ~
 なるほどね。はい。
オシャレ!
 スゴ~イ!へぇ~!
やっぱ
 何か若い子は何か考えてるな~!
あれ?
 コレは「塩ベース」なのかしらね?

塩ベースのつけめん」ですよつまりは。
あぁ~
 もう 何か…。
ハハハハっ!
ハハハハっ!
イヤ 
何コレ?「マッシュルーム」か何かが付いてるの?
そうなんです!
はぁ~…。
オシャレなコトしよるな!
(麺をすする音)
ハハハハっ!

へぇ~!
オモシロイわ!
ヤバイ! ウマイ コレ!あざっス!つけるよ?

麺をすする音)ウマイなぁ~…。
ハハハハハっ!
ハハハハハっ!
オリジナル?
はい。