Categories: 未分類

2019/01/29(火) 09:50〜11:15 よ〜いドン![字]【国宝堺市鳳の変わり種寿司過酷な経験を乗り越え開店▽玉造温泉の旅】


サーモンの脂が。
◆これ、おいしい。
◆恵方巻きも
これでいったら?
◆もうすぐ、節分のときとかに、
これで。
◆アメリカ向いて…。
◆アメリカ向いて食べたらあかん
わ。
◆逆やから、
吉方の逆を向いて食べたりとか、
ややこしないですか。
◆裏側やから。
◆何か、でも、そういうルールを
つくってね、これから…。
◆おいしい。
◆アボカド、
薄くスライスして入れてるから、

アボカドが
幅をきかせない、
いい感じのとろみになるんだ。
◆確かに、ちょっと…。
◆さっき、包丁で薄く切ってた。
◆久谷さん、いらっしゃってるみ
たいなんで。
ありがとうございます。
◆こちらこそありがとうございま
す。
◆テレビの人や。
◆テレビで見るより、ちょっと背


が高い。
◆僕もみんなテレビで見るより、
すてきな方たちで…。
◆どんなやつやと思ってたんです
か。
◆皆さん、完食ですよ。
◆たむらさん、
正直な意見いただいてありがとう
ございます。
◆これが主力の2本ですか。
◆これが主力です。一番人気です。
◆持ち帰りとかもやってるんです
か。
◆やってます。
◆ほんなら、これ便利やね。
◆僕、初めて食べましたけど、
こんなおいしいとは思いませんで
した。
◆ありがとうございます。
◆多分、日本で食べたほうがおい
しいんでしょうね。
でしょう?
カリフォルニアでつくるより。
◆そうですね。
食材的にもやっぱり。
日本人の口に合うと思います。
◆まあ、応援したいですよねえ。
◆したい思いじゃなしに、
してください。◆みんな、同じ思いですよね。
応援したいと思います。

◆今までで一番おいしいなあ。
◆一番おいしいって、伊代さんが。◆ありがとうございます。
◆よかった。◆今まで何回食べたんですか。
◆2回ぐらい…。
◆鳳駅でした。
皆さん、ありがとうございました。続いては「本日のオススメ3」で
す。皆さん、
メモの用意をしてごらんください、どうぞ。
◆本日のプロは、
グルメブロガー、M三郎さん。
ランチは必ず外食し、
食べ歩いたグルメを紹介したブロ
グでは、
1日7万アクセスを超える
超人気グルメブロガー。
年間で600軒は食べ歩きをする
M三郎さんのオススメは?
◆今回は、
大満足間違いなしの
プチぜいたくランチを、3つ、
ご紹介します。
◆1つ目のお勧めは、
大阪・北新地にあるお店、
PANKOYA。
◆こちらのお店は、北新地のビルの地下1階にある、
ちょっとひっそりと営業されてる
ようなんですけれども、大人気の、
創作串カツが食べられるお店です。◆実はこちら、同じ北新地にある
割烹の姉妹店。
本格ランチをお値打ちにいただけ

ます。
◆いろんな串カツがあるんですけ
ど、
まずはナスのフォアグラ乗せです
ね。
◆優しい食感が楽しめると、
評判の串カツは、きめ細やかなパン粉を使っています。
そして、
ラードなどの動物性の脂ではなく、植物性のものを使うことで
さっぱりといただけるそうです。

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ikatako117

Share
Published by
ikatako117